polaroidcross

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ
http://polaroidcross.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » polaroidcross » добро пожаловать » в поисках счастья [нужные]

в поисках счастья [нужные]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://33.media.tumblr.com/ca0da5a9099897d4ed96234db605a5c9/tumblr_npomzgtGg31u4kolmo1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/9aae6acc3a5f58a3a5c54e56e65df677/tumblr_npomzgtGg31u4kolmo5_250.gif
мы ищем и находим, или находят нас.
просто оставляйте в данной теме свои заявки на нужных, пишите, что должен знать гость и режим хатико - on.

шаблон для нужных
Код:
[quote][align=center][b][i][size=16][font=Georgia]имя персонажа[/font][/size][/i][/b]
[img]ваша картинка[/img]
[font=Georgia][фэндом][/font][/align]
[align=center]- - - - - - - - - - - 
[b][i][size=14][font=Georgia]- история персонажа -[/font][/size][/i][/b][/align]
ваш ответ
[align=center][b][i][size=14][font=Georgia]- предполагаемые отношения - [/font][/size][/i][/b][/align]
ваш ответ
[align=center][b][i][size=14][font=Georgia]- дополнительно -[/font][/size][/i][/b][/align]
ваш ответ[/quote]

0

2

John Silver
http://33.media.tumblr.com/7867de34c3d2ae580f02ad5f2b37c097/tumblr_inline_n0sk58jfIr1r0jzsb.png
[black sails]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

После абордажа корабля командой Флинта Джон сумел перейти на сторону пиратов. Сперва был принят коком на "Морж", хоть и не умел готовить, потом было весьма увлекательное приключение в поисках испанского галеона "Урка-де-Лима". За это время Джон снискал уважение команды, пускай и заплатил за это очень большую цену.
- предполагаемые отношения -
Ты хитер и находчив, и это не могло не привлечь мое внимание. Все больше доверия я тебе оказываю, тем не менее, понимаю, что этого делать не стоит. С недавних пор ощущаю ответственность за тебя, а ты признаешь свою от меня зависимость. Этот странный союз наверняка принесет много бед нам обоим, но мы пираты, мы живем одним днем и можем позволить себе что угодно. Кроме, разве что, привязанности.
- дополнительно -
Хочу видеть незаурядный интеллект игрока, который сможет вложить его же и в этого персонажа. Джону должно быть присуще умение говорить правильные вещи и задавать правильные вопросы. Посты только от третьего лица.
Ну и внешность Luke Arnold, соответственно.

Отредактировано captain (2015-06-25 16:39:14)

0

3

richard rahl
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lyojubASyZ1qj4hvgo1_r1_500.gif
[sword of truth]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Ричард во многих отношениях уникальная личность: первый за многие годы настоящий Искатель Истины, второй, кому удалось обойти магию Исповедницы, единственный боевой чародей, уродившийся за последние три тысячи лет, единственный Рал, который сумел объединить Новый мир в мощную империю... Единственный человек, которому по силам остановить могучий Имперский Орден, надвигающийся из Древнего мира, - и к которому теперь обращены все надежды.
Ричард - возлюбленный супруг Кэлен, чьи чувства совершенно искренни и не вызваны силой Исповедницы, которую он сумел обойти.
cara
https://38.media.tumblr.com/tumblr_lg9pkn6nkN1qeekaso1_r1_500.gif
[sword of truth]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Кара - Морд-Сит, служившая Даркену Ралу, но вместе со своими сестрами предавшая его, предпочтя встать на сторону его сына Ричарда. Кара помогла Ричарду уничтожить Рала и затем, несмотря на приказ нового Магистра распустить орден Морд-Сит, встала на охрану его и Матери-Исповедницы.
Верная телохранительница, готовая пожертвовать своей жизнью ради Ричарда и Кэлен, Кара очень скоро стала их близким другом.
- дополнительно -
Знание канона - хотя бы первых книг - обязательно, потенциальный игрок должен иметь представление о мире.
На внешности предлагаю Генри Кавилла и Табретт Бетелл соответственно, обе менябельны. Разве что мне не хочется видеть лицом Ричарда актера из сериала.

+1

4

brock rumlow
https://31.media.tumblr.com/1071e6a8a07b5c78bde88579218a86c6/tumblr_norszuwkHk1u2x7yvo7_r1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/66e6f60073e6205fa3b2deab62d4e38d/tumblr_norszuwkHk1u2x7yvo4_r1_250.gif
[marvel]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Кроссбоунс, также известный как Брок Рамлоу — наемник и убийца. Свою кличку он получил, работая вместе с Красным Черепом. У него нет никаких суперспособностей, он просто очень хорош  в том, что делает.
Он учился у Таскмасетра, выживал на улицах чуть ли не в самом центре гетто, а потом подался в наёмники. Несмотря на отсутствие суперспособностей, Кроссбоунс является опасным бойцом. Он способен уничтожать супергероев и суперзлодеев. Порой он превосходит по силе даже Капитана Америку. Кроссбоунс является одним из лучших мастеров ближнего боя в мире, в основном используя методы уличной борьбы. Не последнюю роль в его подготовке сыграло обучение у Таскмастера. Несмотря на массивное телосложение, Кроссбоунс обладает поразительной ловкостью, скоростью и манёвренностью. Помимо этого он превосходный пилот и водитель. Кроме того, Кроссбоунс владеет навыками стрельбы. Как правило он вооружен метательными ножами, арбалетом и различным огнестрельным оружием. Он также имеет некоторые навыки в областях пыток и управлении сознанием.
Брок работал с организацией, потому что подписал контракт. И потому что ему хорошо платили. «Ничего личного, только бизнес», можно сказать, ведь  задание есть задание. И даже если бы он хотел уйти, ГИДРА же отпускать наемника совсем не хотела. И именно потому последние лет пять он работает на нее.
первое - я просто хочу видеть этого охрененного мужика на форуме;
второе, я все же подумываю взять еще и Марию Хилл, а потому, вот что я могу предложить: мы работали вместе какое-то время, пока не стало известно, что Брок работает на ГИДРу. Возможно, даже было что-то, и я говорю не только о дружеских отношений между сослуживцами, так сказать, а о нечто большем. Без лишней романтики и громких слов.
А потом, все пошло кувырком, и теперь, как любят говорить люди - все очень сложно.
- дополнительно -
внешность, конечно же - Фрэнк Грилло и никто иной)
насчет отношений - договоримся, но хотелось бы чего-то безудержного)
я буду опираться на мувиверсию вселенной Марвел, мне так проще) от вас же я буду просить знать хотя бы фильмы) а если вы знаете комиксы - цены вам не будет поскольку в них сама я разбираюсь плохо хд от слова "совсем"

+1

5

пришел, мой шикарный

Garrus Vakarian
https://40.media.tumblr.com/2c856a2cc9782681cba59b88d36f2005/tumblr_npeszehgc71twfdlco1_540.jpg
[mass effect]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Турианец, бывший следователь Службы Безопасности Цитадели. Гаррус отлично обращается с электроникой. Его любимое оружие — снайперская винтовка. Его отличительный знак — уникальный визор на левом глазу.
Гаррус отличается от большинства турианцев; его горячность и порывистость — дурной тон для их дисциплинированного общества. Порывистость часто заставляет его рисковать, и не только своей жизнью, для свершения справедливости. Однако его действия никогда не были необдуманными. Он рискует, но всегда рискует осознанно, оценивая шансы на успех и поражение, и если успех возможен, а поражение может случиться только из-за досадной случайности, он рискнет.
Верный друг и соратник. Ну и конечно же, без Вакариана не может быть Шепард.
- дополнительно -
не знаю, стоит ли предлагать ему кого на внешность, это уже решим с самим игроком)
а так все стандартно: знание канона, дружелюбие, желание играть и развивать персонажа)

0

6

STEVEN ROGERS
http://33.media.tumblr.com/850492aaf57008b0dd7ac8b532a69706/tumblr_ne88qckGno1r9pt1so1_r1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/bb8e7833126a32a93d117b6bcc8f8769/tumblr_mnhqebdE9a1roili5o1_250.gif
[marvel]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

За основу берем мувиверсную историю. Ниже моя интерпретация биографии Капитана вплоть до событий второго мстефильма. Можно смело брать в анкету.

био

Стивен родился в очень небогатой семье. Отец умер рано, мать - чуть позже. Каким-то чудом Стив поступил в колледж на художника-иллюстратора, где и учился до начала войны. В тех условиях, после Великой депрессии, стоило бы выбрать профессию, более полезную для общества, но здоровье Роджерса едва ли могло позволить ему держать в руках что-нибудь тяжелее карандаша.
Единственным, и потому по умолчанию лучшим другом Стива был Джеймс Барнс, с которым они начали общаться еще со школы. Почему такой бойкий мальчишка, не обделенный вниманием сверстников, выбрал в качестве лучшего друга Роджерса, остается загадкой и по сей день. Как бы там ни было, дружбу с Баки Стив пронес через всю жизнь, и по сей день считает его самым близким другом.
Роджерс человек творческий. Войну он идеализировал, его идеализм и вера в борьбу за что-то светлое и доброе и подкупили Эрскина, и тогда он дал возможность щуплому парнишке стать героем.
Ну или не совсем героем. После удачного эксперимента и трагической гибели Эрскина Стивен стал объектом исследований, а впоследствии просто цирковой обезьянкой, имевшей очень посредственное отношение к войне. Это, правда, в какой-то степени подняло его очень низкую самооценку: он ведь был героем, пускай и ненастоящим.
После спасения Баки из плена и битвы с Красным Черепом Стивен всерьез поверил в свои силы, осознал свое великое предназначение, и как итог - он пожертвовал собой, решив приложить свои благородство и отвагу к поистине важному делу. Еще одной причиной для направления самолета в ледник была смерть Баки, без которого жизнь опустела и, казалось, больше не имела смысла. Так началось почти семидесятилетнее заточение во льдах, оборвавшееся уже в двадцать первом веке.
Оказавшись в новом для себя времени, Стивен получил шок от представшей перед ним действительности. Он не застал ни борьбу с расовой дискриминацией в пятидесятых, ни шестидесятые с их сексуальной революцией, ни начало двухтысячных с тотальной толерантностью, и уж тем более он не ожидал, что после второй мировой США влезет еще в несколько войн, оставив после себя настоящую разруху по всему миру. Капитан Америка уже не был лицом нации, он был всего лишь пережитком прошлого, просто легендой, и с этим нужно было смириться.
Просьба директора Фьюри о присоединении к команде Мстителей стала для Стива шансом выбраться из своей скорлупы и вновь сделать что-нибудь полезное для своей страны и мира в целом. Роджерс изначально не был в восторге от необходимости искать Тессеракт, а уж когда к действу подключились инопланетяне, мир вокруг, казалось, окончательно слетел с катушек. Но у Капитана с юных лет было богатое воображение и открытый разум, поэтому он гораздо проще воспринял все произошедшее, в отличие от того же Старка.
После битвы в Нью-Йорке Мстители разъехались. С Наташей же Капитан быстро нашел общий язык, и именно она убедила его примкнуть к Щ.И.Ту и работать вместе на благо страны. Недолго Стив проработал со Щ.И.Т.-ом, но поспособствовал разоблачению агентов Гидры, внедрившихся в организацию. Даже после многочисленных проверок и "чисток" Стивен уже не был в состоянии доверять агентам Щ.И.Та, но поступившее от Старка предложение сделать Мстителей организацией, которая никак не связана со Щ.И.Том, было с воодушевлением принято Капитаном.

характер

Отрицательные стороны характера: смелость, граничащая с безрассудством; замкнутость, недоверчивость по отношению к людям.
    Положительные стороны характера: благородство, воспитанность, умение держать эмоции под контролем, способен на самопожертвование.
    Ценностные ориентиры: совесть - главный ориентир Капитана, которым он руководствуется во всем, что делает (или не делает).

Стивен - идеалист, как уже было сказано. Он любит, когда все идет по плану, а потому просчитывает все на несколько шагов вперед. В этом его большое преимущество как стратега. Но это же его большой недостаток как человека. Он часто бывает нетерпим к слабостям других. Иногда это проявляется просто в шутках, а иногда он может и серьезно задеть своим замечанием.
    Роджерс всегда играет по-крупному и идет на большой риск. Он не жалеет себя, но это не только отвага, а еще и желание что-нибудь чувствовать: болевой порог у Капитана значительно выше, и, если не получать свою порцию болезненных ощущений (их ведь получить проще, чем любые другие), то так можно и вовсе забыть о том, что ты по-прежнему смертный человек.
    В отношениях с людьми холоден, держится на расстоянии. Внутри он более мягкий, внимательный, доброжелательный, но все свои лучшие качества не спешит показывать окружающим. Не любит слишком пристального внимания к своей персоне, но еще меньше любит, когда к нему относятся с жалостью или состраданием.

Ты мой самый увлекательный объект для изучения.
Отец много рассказывал о Капитане, а теперь я встретился с ним лицом к лицу. Мне очень хочется разрушить этот идеальный образ, как и многие другие в моей жизни, но, с другой стороны, я очень боюсь замарать своими грязными руками твою чистоту.
Если мое отношение к тебе недостаточно четко обрисовано, подумай сам: увидев твою смерть, я чуть было не создал монстра, способного разрушить человечество, но при этом я желал спасти от гибели тебя!
Возможно, ты видишь во мне эгоиста. Возможно, ты и прав в этом. Но если я смогу в бою сохранить твою жизнь, заслонив собой, я сделаю это безо всякого сомнения.

- дополнительно -
Как, наверное, уже понятно, я хочу Капитана в качестве любимой игрушки. Буду заботиться и уделять внимание, а также всячески поощрять игровую активность. Но буду очень придирчив при знакомстве, ибо жду того самого Капитана - грамотного, адекватного, мувиверсно каноничного. Хотелось бы, чтобы игрок понимал тонкий юмор, капитану же его понимать вовсе не обязательно))) Предлагаю сперва пообщаться в аське или скайпе, все контакты выдам в ЛС.

[/spoiler]

Отредактировано ironman (2015-06-29 22:32:20)

+1

7

James Vega
https://38.media.tumblr.com/518502436b8b26b7865547f7d090b53d/tumblr_nak0rfzSoI1rpd9dfo5_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/ee09da6b6ee659844598b67c4a00a9e6/tumblr_nak0rfzSoI1rpd9dfo6_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/e28c2346712a8b2c88c0dc2cd6ffff79/tumblr_nak0rfzSoI1rpd9dfo4_250.gif
[mass effect]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Джеймс - лейтенант Альянса и один из сопартийцев Шепард. Он силен, добродушен, любит подкалывать экипаж корабля и самого капитана. Порой он безрассуден, но чертовски предан Альянсу. А еще друзьям. Он любит выпить, отлично разбирается в людях и сигарах. Азартный игрок, просо мастер игры в покер, хотя партию в шахматы тоже сыграет, вот только продумывать дальше двух ходов - он не любит. Нетерпеливый. Не любит запоминать имена, а потому частенько всем дает прозвища. Любит частенько говорить сразу на двух языках, вставляя в свою речь испанские словечки.
В шестнадцать лет записался добровольцем в Альянс, с тех пор и служит. Его нельзя назвать одиночкой, пусть и все его друзья, по сути, кроме Кортеза, погибли в колонии.
Он охранял Шепард все то время, пока она находилась под трибуналом. Он восхищался ею до этого, сделал из нее идола, кумира, а потом - его воображаемый мирок - разрушился, когда он увидел смертельно усталого человека. Они быстро подружились, но никогда не говорили о личном, не затрагивали тяжелых моментов прошлого. Но Вега всегда был и остается для Шепард - стеной, за которой можно спрятаться, или на которую можно положится, если все пойдет не так.
- дополнительно -
- внешность подберем вместе, я предлагаю Джейка Джилленхола
- я люблю Вегу, и, обогидапростятменяфанаты, я была бы не прочь отыграть пейринг Шеп/Вега) для вдохновения можете прочитать фанфик ( ссылка ). он большой, но оно того стоит, поверьте).
- я хочу, чтобы вы сами хотели развивать Вегу, хотели им играть - по мне это важно) знание канона - желательно, можно обойтись играми)  ну и будьте общительны, дружелюбны и мы с вами точно сыграемся) сколько вы пишите символов в постах - не важно, главное содержание и частота)
- приходи, я буду тебя любить... одевать и возможно раздевать тоже

+1

8

Spenser Hastings, Hanna Marin, Emily Fields & Alisson Dilaurentis
http://33.media.tumblr.com/tumblr_mam1gbksNs1rcu1vho1_500.gif
[pretty little liars]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

они связаны одной ленточкой. ленточка с тобой не рвется, рвется - без тебя.
все покрыто паутиной секретов и только Эли знает, что есть действительно правда, но никогда и никому ничего не расскажет.
давайте распутывать все вместе.
bff forever со скандалами и прочими причиндалами
- дополнительно -
обеспечу гифками на век *-*

Отредактировано элфи (2015-06-26 20:22:36)

+1

9

Стефан Сальваторе
http://i.imgur.com/SidNY6M.gifhttp://i.imgur.com/58duFPe.gif
[tvd]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Мне бы хотелось начать нашу игру с моментов "до" того, как все пошло крахом и ерундой в сериале.
Поэтому может с 3-4 сезона?
Стефан Сальваторе - убийца, вампир, риппер, безумный потрошитель и тот, кого я люблю.
В парне сочетаются невероятные линии, восторженные перемены, с ним не соскучишься. Он опасный, самоотверженный, яркий, привлекательный. Тот, кто готов заплатить жизнью за спасение близкого человека.
В далеком прошлом, он убил своего отца. Помог обратиться своему брату в вампира. Поговаривали, что он социопат, жестокий манипулятор, агрессивный и довольно странный. Ему очень многое пришлось пережить за свои 167 лет, но канон переписывать дословно я не буду. Думаю, вы еще лучше меня знаете, какими благими намерениями, была выложена его дорога в ад.
Я стеленовец :3
поэтому очень хочу,чтобы вы разделяли со мной страсть к этой паре, были готовы играть что-то яркое, эмоциональное, драматичное, напряженное.
- дополнительно -
я наверное в первую очередь ищу единомышленника, друга, веселого со-игрока, который поддержит мои безумные идеи и сможет решиться на серьезные шаги, эксперименты и экстремальные выходки)
просто будь рядом и не исчезай по-английски, взамен я буду предана и любвеобильна. [взломанный сайт]

0

10

Vernon Roche
http://sg.uploads.ru/KZVCp.gifhttp://sh.uploads.ru/htlzi.gif
[the witcher]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Вернон Роше — глава темерского специального подразделения "Синие Полоски". Практикующий боец, хороший фехтовальщик на мечах. Умеет стрелять из арбалета, не чурается использовать и такое оружие, как кинжалы. Неплох в кулачном бою, довольно силен и вынослив физически. Смыслит в тактике, командовании отрядом. Нелюдимым Вернона не назовешь, он вполне может и сесть в трактире за кружку пива, и поддержать беседу, но далеко не с каждым, а лишь с теми, кого он знает и уверен, что пока бояться их нечего. На язык не сдержан. Обладает специфическим чувством юмора, порой отдающим желчью.  Привык достигать своей цели, и считает, что в большинстве случаев она оправдывает средства. Жизненная правда для него лишь одна – «либо ты, либо тебя». Тем не менее, достаточно справедлив. Просто так резать, жечь и убивать – не для него. Как истинный патриот своей страны, всегда старается работать в ее благо. Даже если ради Темерии его пошлют в огонь, он лишь спросит, как долго там оставаться. О Верноне рассказывают массу историй и прибауток. Говорят, если бы каждый из его врагов дал Роше по орену, тот смог бы купить Темерию да ещё и соседние земли в придачу. А кто-то сказал, что Роше придётся самому закапывать себя в могилу, ведь никто из его друзей не придёт на похороны. Впрочем, Роше справится даже с этой задачей: достаточно положить ему в гроб лопату или хотя бы нож.
Полагаю, всё по канону. Хотя, этот пункт мы еще обсудим когда вы появитесь)
- дополнительно -
Очень жду :3

+1

11

Jeff "Joker" Moreau
http://33.media.tumblr.com/01918e8ec7cae9d722a9081118b7dde7/tumblr_np7kxbw1px1u7h2ndo2_500.gif
[Mass Effect]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Джефф родился в 2155 году на космической станции Арктур в одноименной системе, где его мать работала по контракту с Альянсом. Врожденная болезнь костей, Синдром Вролика или несовершенный остеогенез, предопределила карьеру Джеффа — Моро поступает на факультет пилотов военной базы Альянса Арктурус. Свою кличку он получил от своего первого летного инструктора за то, что никогда не улыбался, и слишком серьезно подходил к тренировкам. Именно благодаря этому, к моменту выпуска из академии, молодой пилот, не способный даже передвигаться самостоятельно, превзошел не только студентов, но и своих преподавателей.
Моро был назначен на судно Нормандия как лучший действующий пилот Альянса. Это и определило его судьбу.
Мы с тобой в одной лодке, еще не тонущей, но уже раскачивающейся. Друзья/приятели, боевые товарищи, с первой части на одном корабле и с одной целью, и сражаемся мы плечом к плечу, только ты на орбите, а мы с капитаном на земле.
- дополнительно -
Приходи, обеспечим графикой, игрой, подпиской на Fornax, всем, чем нужно. На внешность бери Сета Грина, тут даже вопросов не должно возникать "почему".)

+1

12

Neptunia
http://www.ospreygraphix.com/Screen%20Shots/Darkwing-Duck/Neptunia/Neptunia031.jpg
[Darkwing Duck]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Мутировавшая рыба, ставшая человеком. Быстро плавает, говорит по английски, всегда в компании со своим другом-осминогом Хэлом. Является одной из участников "Уток Правосудия".
Ты моя коллега, коллега супергерой, который хочет забрать мою славу! Но я уважаю тебя, хоть и не признаюсь в этом.
- дополнительно -
Я Чёрный Плащ ищу своих друзей. Нептуна персонаж, который появился в трёх эпизодах, про которую толком ничего не известно и поэтому у вас есть возможность придумать персонажа, придумать как росла эта рыбка, чем занималась после победы над "Зловещей Пятёркой" и тому подобное. На внешность я предлагаю Селену Гомез, но не стану настаивать. Просто приходи рыбка, нужно собирать команду.

0

13

Stegmutt
http://vignette1.wikia.nocookie.net/darkwingduck/images/1/19/Stegmutt.jpg/revision/latest?cb=20091120011801
[Darkwing Duck]

- - - - - - - - - - -
- история персонажа -

Стигматт был помощником Доктора Ископаемого. Тот был одержим динозаврами и превратит своего помощника в мутанта. Позже Чёрный Плащ и Гусалин убедили Стигматта, что его босс - зло. Позже Стигматт присоединился к "Уткам Правосудия"
Ты боевая сила нашей команды, ты добродушный и честный парень, который немного доверчивый и глуповатый, но всё же очень добрый. Ты мне почти как сын, о котором нужно заботиться и за которым нужен глаз да глаз.
- дополнительно -
Я Чёрный Плащ ищу своих друзей. Про Стигматта также известно мало, поэтому вы вольны ему придумать жизнь до становления динозавром. На внешность я предлагаю Эль Рубиуса, но вы также можете взять кого-то другого. Просто приходи хвостатый, нужно собирать команду.

0

Вы здесь » polaroidcross » добро пожаловать » в поисках счастья [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно