флудильня намбер #1
Сообщений 751 страница 769 из 769
Поделиться7512015-06-30 14:22:07
archangel
как ты меня понимаешь...и я тебя
Поделиться7522015-06-30 14:28:05
спектр
хронические мигрени? их есть у меня! целых дофига х__Х /протягивает кружку аспирина/
Поделиться7532015-06-30 14:37:40
archangel
даааа, непонятная погода + нервы, фу *благодарно взяла кружку с аспирином и сделала глоток* ох, спасибо, мой спаситель)
ты там как? не считая головные боли
Поделиться7542015-06-30 14:50:23
спектр
У нас кстати погода нормальная, статично влажная, теплая и душная. Как летом в парничок с огурчиками зайти и запаковаться там.
Я сносно. Если не считать головной боли, то даже хорошо. Работы нет, так что я на рабочем месте, как говорится, сижу примус починяю, да смотрю на полоску торрента с Масыфектом. Еще все книги Карпишинина нашел, сижу вот почитываю одним глазом. Словом, освежаю память. Они на английском правда, сцуко, тут столько слов специфических, что без словаря читать даже с отличным разговорным английским - непростая задачка. А вообще мне скучно хД
Поделиться7552015-06-30 14:55:34
archangel
а ты откуда? хд
ахахах знаешь, вот заметно, что тебе скучно хд а я думала сидишь у себя там, прям как на авке пытаешься булочку поймать хд *тихонько угорает*
Поделиться7562015-06-30 14:59:38
спектрС Палавена хД Из Питера, у нас тут всегда влажно. И душно. Или дожди. Одно из двух. Вообще не помню когда последний раз была нормальная теплая не душная погода. Только редкий ветерок и спасает.
Изначально я именно этим и занимался, но потом мне в лицо попала ракета и теперь я вынужден охранять вайтран сидеть крутиться на стуле, плевать в потолок, флудить горами левого, протекающего от количества воды в нем текста и, ну, заниматься тем, чем скучающие турианцы обычно занимаются, сидя в офисе и работая "на дядю"
Поделиться7572015-06-30 15:03:42
archangel
ммм, да, я там когда была, тоже было либо душно, либо холодно хд но все равно очень и очень круто хд так что я тебе тихонечко завидую *любит Питер* хд
Так, надо выводить тебя пострелять хд пошли стрелять по банкам и приставать к пилоту, м? хд а то он что-то там тоже зачах, да и вообще... Надо кости разминать хд
Ты там главное это, потолок весь не заплюй, а то будешь. как какое-то насекомое в своей слизи сидеть хд
Поделиться7582015-06-30 15:14:30
спектр
Бгг) Я тоже люблю Питер, хороший город. Все в нем уместно и радует душу, кроме климата. Потому что "А? 7 градусов тепла и дождик? Ну и норм. Что? В январе? Ну бывает."
Разве у нашего пилота нет EDI для таких вещей? хД А вообще, пошли, и стрелять и приставать /заменяет термоклипы в винтовке/ и надо на него заявку будет катнуть, а то с кем еще мне в остроумии соревноваться.
Из моей супертоксичной слюны на потолке образуется новый организм и превратится в барнакла из вселенной Half Life. Half-Life 3 confirmed
Поделиться7592015-06-30 15:18:54
archangel
ну вот да, а еще там красиво хд я не все уголки облазила, но какие мои годы, все впереди! хд у вас по крайне мере, если жара, то можно к воде выйти - не так жарко, или вообще на финский залив уехать и будет нормально хд
есть, но она пока занята, так что... да хд дададада! вот тебе и задание - напиши на него заявку! хд он нам просто необходим хд *проверила свое оружие, потащила Гарруса стрелять по банкам*
я не играла в это хд но у меня half life на очереди стоит, дааа хд
Поделиться7602015-06-30 15:26:52
спектр
На Финский залив лучше не надо, он грязный и если захочется искупаться, на приличную глубину от берега прилично пилить. В тех местах, где вода относительно чистая. У нас лучше потратить время и доехать до Ладождского озера. Там и природа красивейшая, и скалы и отдых)
Ура! Мне дали задание! хД /берет с собой пару ящиков банок, чтоб надолго хватило/
Лучше не надо, есть риск, что понравится (ибо вселенная крута) и ты пополнишь ряды несчастных ждущих выхода HL3(
Отредактировано archangel (2015-06-30 15:28:41)
Поделиться7612015-06-30 15:30:52
archangel
ну я говорю про то, что вода есть, не так жарко может быть хд есть места спасения хд *смеется* вот тааам я не была, надо будет сгонять потом как-нибудь хд
ох, сколько радости то, Гаррус хд *наблюдает за радостным Вакарианом хд *
ну, зато вы будете не одни! все веселее ждать продолжения хд к тому же, по-моему, этой игрой мне все уши прожужжал брат хд
Поделиться7622015-06-30 15:36:33
спектр
С другой стороны вода же и является причиной парникового эффекта, из-за которого все идут спасаться у воды хД
Не отвлекаемся от главной цели! /посмеивается с вызовом/ кто первый стреляет?)
Ну, там есть чем уши прожужживать. Сам с ней познакомился очень давно, до сих пор часто переигрываю. На моем личном пьедестале компаний, умеющих делать игры, на самом первом месте втроем тусуются Valve, Blizzard и BioWare. Но первый последним двум в последние несколько лет знатно дает по щам, при этом умудряясь ничего по сути и не выпускать хДД ну кроме доты, лол.
Поделиться7632015-06-30 15:56:10
archangel
ох уж эта вода! хд но без нее никуда хд так что... терпение и только терпение хд
а кто отвлекается? хд *выразительно посмотрела на Гарруса* давай ты, ты же у нас мастер хд
ну вот насчет Близзардов и Биоваревцев согласна хд люблю их, а насчет первой не слышала ахаха хд черт нет, только не дота! хд умоляю хд не надо о ней хд
Поделиться7642015-06-30 16:02:09
спектр
Так и живем х)
/протягивает банку и расправляет плечи, готовясь к выстрелу/ давай, запускай, да подальше и повыше хД
Ну, Half Life - это детище Valve. Еще они ответственны за появление таких игр как Portal, Counter Strike, Team Fortress и Left 4 Dead. Ну и дотка. И Стим - это тоже детище Вальв, а Гейб Ньювелл вообще бог. хДД Почему не надо о доте? Чем она плоха? хД
Поделиться7652015-06-30 16:11:58
archangel
вот и отлично хд
*взяла банку, облизнула губы* повыше и подальше? Ну окей хд главное никого не пристрели случайно хд *кинула банку настолько высоко, насколько позволяет пространство и подальше*
вот теперь точно надо поиграть и глянуть хд
нууу потому что в свое время мне о ней столько рассказывали, что теперь уже тошнит хд так что не будем про дотку, ладно? *строит глазки* хд
Поделиться7662015-07-01 11:04:09
я бы канонично бухнул.
Поделиться7672015-07-01 11:29:34
а я бы с удовольствием завалилась спать. хд
Поделиться7682015-07-01 11:32:05
спектр
предлагаю совместить наши желания. должно выйти, как минимум, приятно)
Поделиться7692015-07-01 12:30:05
ironman
ахах мы это в игре точно можем совместить хд а так, заманчивое предложение